По ходу дела форум тихо загибается, почему тишина то такая то?!
Не могу ответить на ваш вопрос. Я тут недавно. В Туссан-Клубе постоянные встречи, выезды. Не знаю как тут.... Надо изучить все темы...
Я тоже тут с августа, читаем помаленьку...
Вячеслав 39 лет, Москва.
Тушкан 2018 года 2,0 MPI (149 л.с.), 6АТ, 4WD, High-tech Style - из последней дорестайлинговой партии.
Последний раз редактировалось Slavchik; 12.01.2019 в 13:57.
Всем привет с Домодедово! Александр, 37 лет. Туксон 2018 года 2.0 4wd на автомате. Динамик + стайл.
Супер! Нас все больше и больше! Можно и встречу организовать как нибудь!!!!
Когда у меня был мерседес и состоял в бенц клубе, и мы собирались в лесу на природе. И зимой и летом. Какое может быть приятным общение на свежем воздухе, а не в каких нибуть кафешках. Тем более автомобиль распологает силами для таких вылазок. Уж на мерседесах, пузотерках, немешало побывать на природе да еще в зимнем лесу. Красота!!!!
Александр81,Александр, я 10 лет состою в Туссан-Клубе. Там какие мы встречи только не организовывали!!!! Джип-спринты, встречи на озерах, снимали пионерские лагеря для многодневных встреч. Собиралось по 70 машин! Выезжали в разные регионы ЦФО.
Фаня,а чего сейчас не собираетесь на Мстинские горки, например.
Туда из Москвы постоянно приезжали. В этот раз тоже будут. Давайте, подтягивайтесь, попробуем здесь народ немного расшевелить. А то при наличии такой активной машинки сидеть на диване - некомильфо.
25-27 января все ближе, мест на базе чуть-чуть осталось. Программа готова - задор, соревнования, карнавал, даже показ мод будут. А стоимость двухместного номера с завтраком всего 3200 в сутки.
Велкам!!
Главное, не верь всякой ерунде насчёт фатума. Ты хозяин своей жизни.