Да я тоже, и равчик мне нравится и куга и тигуан и мазда и кашкай, просто Туссан нравится больше всего:) выбирал то я из всех вышеперечисленных, просто я не могу одного понять, зачем писать про то что вот моя машина лучше всех, а остальные плохие:) вот если бы дело касалось религии таких вот деятелей быстро бы записали в экстремисты, эдакие "автомобильные экстремисты" как вам:)
да дей-но нормальная машина, со своими плюсами и минусами, как и Тушкан, как и Куга, как и Тига, как и Рав4, но нет же - надо всех обосрать и свой выбор (и соотвественно себя во всем таком белом) выставить круче и умнее всех!
кстати, согласен, что и тут такое скоро будет. не раз уже наблюдал зарождение форумов )))
Ну у некоторых пользователей уже есть чёткое стремление не видеть недостатков в машине и указывать другим, что это не недостатки, а норма. Единственное, чего у форума долгое время не будет - это осознание того, какой же элитный и солидный бренд этот хундай. На мазде то и дело проскакивают нотки элитарности. Это при том, что в Европе мазд практически нет. Контора маленькая и не без труда остаётся на плаву.
Когда отказался покупать срв и сказал об это продавцу хонд, тот, поинтересовавшись, что же я выбрал, поднял вверх брови и произнёс что-то вроде: "Но ведь у нас такой бренд!". Хонда, в отличие от мазды - игрок более крупный, но жить старыми данными, когда корейцы делали только уродцев типа "эсперо", - путь к проигрышу.
еще до выхода Кашкая Нью серьезно думал о Спортедже, когда на тест-драйве СХ-5 сказал о конкуренте менеджеру, он ответил: "как так? вы посмотрите только на мягкий пластик, он не сравнится с корейцами. и микролифт перчаточного ящика есть". (при этом открыл ящик)
я с ним тогда немного поспорил в какой лаборатории он делал замеры на качество этого самого пластика и где спер кусок пластика со Спортейджа
а уж про микролифт перчаточного ящика до сих пор с женой ржем, когда какие-нить машины смотрим и тестируем эти ящики на микролифт )))
Нужно быть поехавшим начисто, просто отморозком со стеклянным взглядом и дефицитом интеллекта, чтобы взять тачку ради микролифта перчаточного ящика.
"На мазде то и дело проскакивают нотки элитарности...."
У нас в Воронеже в этом плане Тойота смотрит на всех сверху вниз. Если Вы пришли в Тойоту и не купили машину, а сомневаетесь в пользу других марок (не важно каких) - то все... на Вас смотрят как на умалишенного.
Вот вот! В иркутске менеджеров тойоты тоже на кривой кобыле не объедешь! Особенно сервис менеджеров. В лексус центре и то намного приятнее общаться. Нет такого снобизма! Это еще одна из причин побудивших меня к смене бренда. 20 лет тойоты за мелким исключением а тут раз и ХЕНДАЙ!!
новая Тоёта уже не такая как была раньше. кроме Ленд Крузер.