Я про рестайл.Nafanka65,
Первое - не мне ставили, а я сам осилил.
У нас пластину ( а не скобу, все же) невозможно пустить вокруг камеры - очень тонкая перемычка между камерой и кнопкой, там не вкрутить винты.
Во вторых - очевидно производитель посчитал, что жесткости одностороннего крепления на три винта - хватает.
При чем тут скрытая камера и простота - я не понял. Ну да ладно.
А в чем проблема с рестайлом? В чем геморрой то?
ВладимирЪ, Геморрой-он совсем в другом...
Ну в общем похоже и правда производитель заявил только поддержку рестайла, ибо все же различия есть в площадке для установки приблуды...
Вчера сфотал свою панель, где предполагается установка (дорестайл), вот так выглядит площадка:
а вот так выглядит уже установленная приблуда на рестайле на фото ВладимирЪ-а:
Как бы отличия небольшие, но без "напильника" не обойтись, придется по месту подгонять крепеж, я так понял...
Надо искать владельцев дорестайла, кто согласится приехать и сделать замеры в Стрелку!
Последний раз редактировалось hitman76_ru; 16.12.2019 в 08:53.
hitman76_ru, нет бы самим им на улице подойти к чужой машине и померить
Думаю что подойдет. размеры камеры и угол наклона , судя по фото - одинаков.
Единственное , нужно знать, что проходит под винтами, что бы при засверловке не воткнутся. Да и колхозить ничего не придется. Хотя рисковать не стоит.
Что я бы сделал? Позвонил бы в контору и попросил , в качестве исключения выслать одну наружную часть. Для примерки. Мол, ребята, войдите в положение, и не накручивайте . Если подойдет, закупить остальное. Если нет- невелика потеря какой то там тыщи. Хотя что значит не подойдет - если руки растут не из штанин, то крепежную пластину можно смастырить и самому. или попросить в какой нить мастерской. Только нужно будет начертить шаблон.
Но если нужны гарантии - то лучше ждать решение изготовителя. Иногда напоминая о себе.
Кстати - текст с сайта -
Если Вашей модели нет у нас на сайте, но Вы бы хотели получить защиту камеры заднего вида для своего авто БЕСПЛАТНО, можете записаться на замер. Договориться об удобном для Вас времени и приехать к нам. После снятия мерок мы изготовим защиту камеры заднего вида для Вашего автомобиля и подарим Вам, как первому клиенту. Подробности по телефону ниже.
Телефон для справок и записи: 8(495)968-29-95
Может к ним позвонить? А не в магазин?
Последний раз редактировалось ВладимирЪ; 16.12.2019 в 21:17.