На новой машине делали? Как определили , что эффект есть? Может он и без пленки есть?
На новой машине делали? Как определили , что эффект есть? Может он и без пленки есть?
Pensioneer,я не пойму, что значит на новой? На туссане. Делал, летом, новая или нет, решать вам))). Как проверить? Очень просто. Лицом, сначала при опущеном стекле как печет солнце, потом при поднятом, а потом с пленкой. Да, и с пленкой панель не так сильно нагревается, рукой чувствуется переход, где греет через лововое и через боковое. Один недостаток есть все-таки, в поляризованных очках, стекла отдают радугой, поэтому лобовое не делал. А так после обклейки машины, на солнце перестал так сильно нагреваться салон. Рекомендую. Если мне не изменяет память, то обклеивал пленкой L LUMAR.
Я передние боковые обклеил. Лобовое не буду, тоже из-за бликов в очках.
OhotNIK, спасибо за инфу может весной все же передние тоже в пленку заделаю...LUMAR по крайней мере раньше считалась одной из самых лучших пленок...
Но даже и без пленки этим летом разница есть по сравнению с IX35, у которого обычные стекла, но в атермалке...
Владельцы Туссанов, скажите пожалуйста, может кто замерял стекла на светопропускаемость ? Хочу атермальную пленку на боковые и лобовое. Кто в пленку закатал стекла, как с ДПС, вопросов не возникает?
У меня передние боковые в пленке. На глаз ничего не видно, следовательно ГИБДД не цепляется. Они же сначала на глаз смотрят светопропускаемость, а уж потом прибором измеряют для доказательства.
Если пользуетесь летом поляризационными очками, не советую переднее стекло в пленку закатывать, радужные блики будут.
Атермальная