есть автозапуск, но есть слот свободный
А как решилось со страховкой? Пойманный подельников сдал, чем вообще история закончилось?
Сдал конечно. Нашли при осмотре на сервисе еще пару вмятин на кузове около двери. Бил стекло под наркотой наверное.. Страховая пока вроде все ок, счет выписан жду проплаты. Товарищи воры сидят и ждут суда.
Еще в копилку негатива о Пандоре:
- антенна на блоке реально никакая. Пример - в металлическом гараже приема нет. При этом, 4 деления антенны у iPhone 8 который в машине, которая в свою очередь в гараже. Перестановки блока не помогают - прием все такой же фиговый. Заказал внешнюю антенну. Это ж какую фигню надо было поставить вместо антенны, чтоб работало хуже чем у нежного айфона?!
- поддержка никакая. С момента покупки не работает приложение Pandora pro на часах Apple - просто виснет при запуске. Куда только не писал - в ответ тишина.
Короче, жалею что не взял Старлайн.
Всем этим студиям - веры ноль. От кого больше откат, то и ставят. Я смотрю по своим друзьям, и как назло у всех старлайн работает ок, а я мучаюсь с пандорой...
На предыдущем автомобиле стояла старлайн а93 с GPS и GSM с автозапуском, местоположение определяла максимум 1200 метров.. и постоянно подморашивала.. аккум высасывала.. теперь вот думаю - может Пандору поставить?
P.s. нужен только а/запуск.
У меня Pandora DXL 3910 pro. Пару месяцев назад косяк случился. Звоню на сигналку, а в ответ: "Абонент выключен или вне зоны доступа". При этом приложение на Андроиде работало нормально. Неделю не мог дозвониться. Начал суетиться. Пошёл сначала в МТС. Говорят симка зарегена на московскую фирму, информации не дадим. Начал звонить на горячую линию Пандоры. Ответила девушка сразу, но извинилась, мол выходной, техник один и он перезвонит вам через 10-15 минут. Что и произошло. Выслушал, посмотрел что блокировок нет, баланс положительный. Сказал, что если бы дело было в симке, то не работало бы и приложение через Интернет. Предположил, что это аппаратная проблема и посоветовал обратиться к установщикам. Но на следующий день пришла смс, что абонент(сигналка) снова в сети. Больше этой проблемы не было.
В целом сигналкой доволен. Связь всегда хорошая, да и техподдержка сработала хорошо, на мой взгляд.
Остался вопрос - должны ли установщики перерегистрировать симку на моё имя? При оформлении бумаг вроде брали мои паспортные данные.