Kotofeich, стоит
Kotofeich, стоит
Записала какой идет стук.
Файл можно получить по ссылке:
Стук авто.m4a
https://disk.yandex.ru/d/1FN1OUuODq31PQ
Слышно только тихоходом при вывороте рулевого колеса. Обычно при парковке или выезде с парковочного места. На лежачем не слышно, на скорости не слышно и при езде прямо стука нет.
Шрус это. Ритмичные звуки, особенно если с повёрнутыми колёсами выезжать и поддать газу. У меня после простоя даже в руль эти щелчки отдавало, потом потише стало.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Она написала что при движении. Если стоя на месте такой звук бы раздавался - то да. И звуки у меня были точно такие же, но сначала громкие, через пару дней что-то приработалось.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
В итоге, была у дилера. Им было в лом разбирать и проверять весь привод, к тому же с хорошей скидкой... механик подергал левый стабилизатор и увидел люфт, сказал оба под замену. Хотя правый стаб был без люфта!
Но... ок под замену, ну если будет скрип и дальше... уже поговорю с руководителем про проверку ходовой... в этот раз поговорили о стойках стаба и мне сделали запланированное обслуживание суппортов.
Прошло время... стуков никаких не улавливаю сейчас, всё прошло после обслуживания суппортов. Может там было что-то не так. Стойки стабилизаторов ещё не меняла. Может поменяю в этом году, может в следующем. Сейчас еду к ОД на ТО-6.
juli,по теме - шрусы меняли?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»