Мда, вызывает противоречивые чувства. С одной стороны свежо и современно, а с другой - нужна ли такая революция-эволюция. Внешность сплав разных машин. Сбоку напоминает нынешний rav4 с его трапецевидными арками, а боковые кузовные панели это мотивы от Лексуса nx/rx в стиле измятой бумажки -
"мечта" жестянщика. Диски от Спортиджа. Перед и зад гирлядна светотехники. Задние поворотники перенесли в бампер. Это плохо. Столкновения сильно противопоказаны. Ну а внутри - царство электроники. Приборка это планшет, причем не утоплен. Как все это будет бликовать и читаться на солнце? Отделка салона порадовало, смотрится премиально. Но шок вызывает кнопки управления АКПП. Теперь вслепую рычаг не подергаешь. Придеться каждый раз переводить взгляд на кнопки. Или развивать тактильно-кинестетические способности - класть всю ладонь и пальцами находить и нажимать нужные кнопки. Ну и самый главный вопрос. Как вся это салонная электроника будет себя вести в 30 градусные морозы? Конечно надо смотреть в живую. Ждемс.
Мне авто понравилось. Буду брать в варианте гибрид 265 сил.. Электроника - ок, куча помощников, отсутствие ручки передач - для меня только плюс, свободнее салон. Единственное шо расстраивает из увиденного на презентации - нет Apple car key.
На сайте speedme,статья в новостях, под ней интересное видео. Не вставить ссылку.
Ребята, мне показалось или там реально задние поворотники галоген?
форма кузова и линия капота очень нравятся, но вот эта решщетка-фары...имхо както убого. как будто наш колхоз-тюнинг в виде засунутой фары под решетку радиатора(часто такое вижу у себя в городе). Слышком много лампочек(пусть и светодиодных). Задача имхо - подавать сигналы и освещать, а не слепить как у многих немцев. Поворотники красные? чтото я их не увидел, оранжевых...
Кнопки переключаения передач - более-менее, я ожидал худшего. надеюсь они не тачскриновые а именно кнопки с нажатием. Хотя физическая шайба была бы куда удобнее. вручную выбрать пониженную передачу теперь нельзя - теперь - только оправдывая наличие кривого помощника спуска с горы.
Огромный планшет по центру без кнопок - огромный минус. интерестно как вы будете выбирать режим циркуляции воздуха на ходу в час пик.
Приборка не аналоговая - тоже минус. Хотя форма удобная, колодцы не нужны - бликов не будет. Слышком много электроники - тоже минус.
Последний раз редактировалось Diogen; 15.09.2020 в 13:32.
Тогда можно вставить ссылку на статью.
https://speedme.ru/posts/id-31452-7cvn4vonhm759lfufznp
А!поворотники в бампере на уровне противотуманок задних! как в прошлом спортаже. Непрактичное и некрасивое решение, т к став в 3х метрах от впереди идущего авто на перекрестке не поймешь - он поворачивает или нет, т к поворотников не будет видно. Зачем такое решение?
Заднего дворника кста нет на фотках.
Diogen, В видео есть,только он теперь сверху крепится,т.е. наоборот
Задний дворник спрятан под спойлером, поэтому его и не видно.