Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Я друзья я только за=)
Но только не ранее начала апреля тк тачку из ремонта раньше не отдадут=) Ждем деталь по гарантии со сроком поставки до 40 дней=) Езжу на подменном i40 в топе=)))
vsh, Prime по цене Travel, да еще и резина - отличная сделка получилась. Я явно не на того менеджера напал. Причем Максимум ко мне километров на 15 ближе чем октябрьский..
А по поводу что не я так другой купит это я тоже проходил, когда пытался дизельную найти, когда объявлял категорично о своих желаниях, менеджеры сразу теряли комне интерес..
darkleo а что за деталь? что поломалось?
+1
раньше был Тусксон 2 литра в почти топовой комплектации
теперь взял Тревел в сентябре 2016
увы жена хотела ред вайн но пришлось взять черный - ждать не хотел
Все брал в Ист Маркет Моторс - очень хорошие продавци - жаль они сворачивают бизнес
ТО всегда у них проходил на первом - было всякое но всегда исправляли косяки - увы теперь надо искать новый ОД - посоветуйте
Вы тут все на тревелах и праймах , а я на бомжкомплектации. Начинаю комплексовать...
Звонили из Максимума, предлагали ТО-1 за полцены - записался на май.
Бомжкомплектация - это старт. Не комплексуй. Посмотри на людей на классических жигулях прошлого века выпуска. Если ты смог купить новый Туссан, значит у тебя в жизни все хорошо.
Да я шучу конечно же . Совсем недавно продал свою 21099 с которой много всяких воспоминаний связано, прям как от сердца оторвал. Не комплексовал даже когда временами пересаживался с Туссана на девятку.
Пользуясь случаем хочу спросить: зачем на спидометре красные риски между 30 и 50 км/ч ?
Официальный ответ cлужбы клиентской поддержки Hyundai:
"Отметки на спидометре автомобиля, о которых Вы спрашиваете, нанесены на все шкалы спидометров автомобилей, официально продаваемых в Европе. Эти риски – напоминание о предельной скорости на дорогах в странах Евросоюза: 30 км/ч вблизи учебных заведений, 50 км/ч – в населенных пунктах."