Я этот ингибитор год назад покупал за 1350р. Так и валяется в багажнике. Ошибка сбрасывается просто - рычаг в паркинг, заглушить, завести и всё.
Сначала выскакивала раз в неделю 2-3 раза всего, потом успокоилась. Потом через полгода в пробке пару раз, неделю назад ещё пару раз в пробке. Пока не критично
Для замены нужна оправка, цена которой как самого ингибитора проще сверло подобрать нужного диаметра, если только она вообще потребуется.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Доброго всем дня ! вот и меня постигла беда ! супруга позвонила и говорит ! начала заводить авто ! машина ели завелась ! мотор работает не устойчиво ! и загорелось AUTO HOLD EPB спуск с горы и курсовая устойчивость . Затем она заглушила авто и завела за нова ! всё стало норм ! авто поехало без проблем ! из выше прочитанного я понял что это ингибитор ? авто 2017 г парт номер я так понял вот этот 42700-3B700 или ещё какие проблемы могут быть ! подскажите пожалуйста ! фото прилагаю
sergei30, у меня на Спортаже 3 похожее было, но там всё время , как заводил. На нём известная тема ,сгнивал датчик АБС ( правый вроде), вкратце. На форуме Спортажей есть отдельная тема про это, ну а как там всё чинилось, вообще рассказывать не хочу, козлопасы эти дилерские.
На Спортаже 2, та же песня была. Только датчик АБС не сгнивал, а была нарушена изоляция. После сильной воды или снежной каши, вываливалась гирлянда из АБС, ЕСП и полного привода. Причём, после 3-5 дней в тёплом гараже, гирлянда уходила сама собой, видимо высыхало там. Дилер мне определил задний левый датчик АБС. Ну и хорошо изолировали его, даже не меняли. После этого проблема ушла.
У меня ещё чек по коробке выскакивать начал. Код не помню, сразу стер. Проявляется в пробке обычно. Заглушил-завёл и гирлянда пропадает.
У sergei30, передачу показывает, а у меня пустое окно.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Сергей161, ну я так надбавил,а так ты правильно написал проводка датчика прогнивала и понеслось.....
У меня положение коробки не пропадает и значок полного привода не появляется ,а датчики АБС они с внутренней стороны дисков стоят ?
а видео или фото есть проблемного места датчиков АБС