Вой насоса так же отчётливо в салоне слышно, а снаружи почти нет его.
Вой насоса так же отчётливо в салоне слышно, а снаружи почти нет его.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
В продолжение моей темы "воя топливного насоса": насос заменён по гарантии. Вой и шум пропали. Наблюдаю. Отдельное спасибо инженеру по гарантии Авторусь Бутово.
Последний раз редактировалось жека2012; 17.12.2020 в 15:02.
Сплошные баги у высокотехнологичного авто...
Печалька...
Ребята, пробег 27к, на днях тоже услышал этот гул! Не знаю связано это или нет, но пару недель назад проходил ТО-2.
Докладываю по факту с этим насосом в баке.
Первая стадия - первый год не слышно было, возможно т.к. зимы по сути не было.
Вторая стадия - этой зимой при морозах от -8 где-то начал выть, но после прогрева стихал.
Третья стадия - сейчас уже +5+12, но насос этот ощутимо слышно на холостых. Нажимаешь на педаль газа - звук пропадает(но возможно его заглушают другие звуки).
По факту на холостых слышно в салоне и звук раздражает реально. Думал турбина начала дурить.
Ещё заметил этой зимой,что даже при небольших минусах алгоритм работы какой-то странный. Пока совсем не прогреется двигатель при увеличении тяги держит высокие обороты. Т.е. на Сорике у меня не было такого точно, на Мохаве также и на Соуле.
Тягу даешь, а обороты растут непропорционально увеличению скорости движения по сравнению с прежними авто.
С насосом надо что-то делать, вой меняющийся реально давит на уши.
Во блин...
Мне заменили по гарантии)) сегодня переобувался и заметил подтеки масла на двигателе в районе шкива коленвала. Опять к официалам. Для 20 тыс пробега - многовато