отлично! Это без дополнительных манипуляций с настройками и регистрацией, так? просто неясно, отчего не у всех и не всегда так работает... а можно фотки приложить, чтобы ясно была видна пробочная раскраска улиц и маршрута. Вот для примера два скана с планшета из Прогорода, синий маршрут это без пробок, зелёный с пробками, там ещё вверху пробкобар по всему маршруту можно заметить, тонкая горизонтальная линия
ну и чтоб дважды не вставать, пример нештатной навигации (Прогород) на мониторе 35го, с прошивкой men@co. Можно вывести карту или два разных типа предупреждений о манёврах и камерах с прочими лежекопами, планшет при этом поверху устанавливается, разумеется, поскольку пробкоинфа нужна как правило
А карта и предупреждения сразу не выводит? Просто 2 устройства как-то перебор
фотки просто для иллюстрации всех возможностей. Едешь либо с пробками по карте в планшете, либо с предупреждениями на черном фоне без карты и пробок в мониторе, что позволяет только Прогород. Мне нравится такая картинка в машине, голос остаётся, с приглушением музыки. Часто едешь по маршруту, который знаешь лучше яндекса с его пробками, но предупреждения о поворотах, скорости, камерах и лежекопах нелишние.
Уточните, пожалуйста, apple carplay в РФ есть или это благо для других рынков?
А 3D режим у навигации есть, а то на всех фотографиях только 2D изображен?
Уважаемые друзья, может ктонибудь сказать сколько на флешку карте навигация весит, мне в салоне забыли отдать теперь ждать до конца праздников или по возможности добрые люди скиньте архивом программное обеспечение с флешки чтобы моя навигация заработала, а то ждать долго до конца праздников, спасибо тем кто откликнется)))