В который раз поражаюсь уже, в руководстве все это на русском языке написано достаточно подробно для пользователя! Неужели так лень открыть книжку и почитать?
В который раз поражаюсь уже, в руководстве все это на русском языке написано достаточно подробно для пользователя! Неужели так лень открыть книжку и почитать?
Hyundai Tucson 2020, 2.0 TCI-R, 185Hp, 4WD, LifeStile
А как часто у кого это бывает (прожиг в фоне)? Какой пробег трасса/город?
Всем привет, промыл сажевий фильтр изначально было сопротивление 90 чего то там после промивки стало 0.08, ошибка не ушла все таже мигает тучка 3 раза после этого падает ошибка р2003. Датчик избыточного давления поменял, сажевий промыл… думаю может лямбда после сажевого… а так уже устал, не понятно в чем проблема… может с мозгами двигателя что то не то… да ещё забыл сказать на магнитоле не штатной (inavi x1) видно шкалу состояния сажевого фильтра от 0-100% так она после прожига не меняется то есть она должна оновитса на 100% (типа чистый) а она после прожига мигнула но осталась на 0% и падает ошибка р20003 после 3х ошибок чек на приборке… ;(
Последний раз редактировалось fabion; 17.07.2021 в 16:19.
Вчера катал я на дачу. У меня сажевик с 1 до 17 заполняется за 200км пробега, далее прожиг за 30км. Езда по трассе, но не быстро, 40-110.
Не понятно когда она запускает прожиг потому как он проходит с ошибкой и она сразу же запускает второй раз до тех пор пока не будет чек… она думает что сажевий забитый а он чистый…
два варианта тогда может быть:
1. новый сажевый фильтр реально не продувается;
2. неисправен дифдатчик перепада давления.
оба варианта проверяются манометрами, подключенными вместо дифдатчика и смотрится разница давления.
Если около или более 300 mbar, то сажевый не продувается как положено.
Если не более 50 mbar, то врет дифдатчик.
Hyundai Tucson 2020, 2.0 TCI-R, 185Hp, 4WD, LifeStile