Не знаю. У меня 10-ти дюймовый Дейстар уже 4.5 года. Полет нормальный. Три раза тьфу! Брал в интернет магазине Антистрелка. Доставили в Курск из Москвы наложенным платежом за 2 или три дня. При заказе, по телефону все до тонкостей уточнили по комплектации. Проблем при установке не было. Выдали все документы и чеки, дали гарантию. У Дейстар хорошая дистанционная техподдержка. Все по телефону расскажут, проконсультируют, разъяснят.
Из Китая, было бы гораздо дешевле, но я не рискнул. Тем более свою 8-ми дюймовую сразу же, еще до получения нового ШГУ, удачно продал здешнему форумчанину.
Возможно , у меня комплектация Primary поставил ШГУ от следующей выше комплектации 8".Все работает, если подготовится то вся работа займет часа четыре и немного денег :-)
Зайди на сайт дайстара
Ставил вот эту модель: DS-7018HB Вот ссылка:
http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-4-2.htm
Выглядит также как и на фото. В комплекте идет рамка, на 100% попадающая в цвет с другими элементами салона. В рамку только нужно переставить воздуховоды.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Добрый вечер. Вопрос все такой же. Где найти распиновку магнитол простой от комплектации прайм и комплектации Лифестайл
Хочу поставит ШГУ от lifestyle на primary. И ШГУ есть, а желающих поставить нет. Только на перепрошивку ждут. после установки
ПОдскажите пожалуйста где взять схему. Сам буду переделывать наверно. Руки из нужного места растут