Torch, Я уже писал, что это мой первый автомат, до этого 24 года на ручке и тоже в курсе. Но человек спросил именно за надёжность, о чём я и рассказал. А Вы себе уже напридумывали
Torch, Я уже писал, что это мой первый автомат, до этого 24 года на ручке и тоже в курсе. Но человек спросил именно за надёжность, о чём я и рассказал. А Вы себе уже напридумывали
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
давайте не устраивать срач в теме.
Господа во всем виноват маркетинг. именно тренды рулят. счас иметь авто на мешалке "не модно". потому комплектуют лакшери комплектации автоматом. а бюджет на мешалке.
лично я выбираю автомат чисто по физическим проблемам. (хотя сяду и поеду и на механике)
Странно было бы выбирать машину за 2 миллиона на мешалке!
В прошлом году брал с учетом скидки за 1,340 на механике и данный выбор был осознанный, а не под воздействием жабы. По поводу выбора МКПП/АКПП мое мнение что тут надо смотреть условия эксплуатации и длительность пробегов город/трасса. Если в городе постоянно стоишь в пробках, то однозначно автомат, а в моей "деревне" всего два перекрестка со светофорами. Ну а на трассе мне кажется с механикой даже будет поинтересней - для более динамичного обгона можно включить пониженную передачу, так же иногда катаю накатом с горочки экономя топливо. По косякам за год эксплуатации МКПП выявил что если зимой при температуре ниже "-20" оставлять припаркованной на задней передаче, то по утру концевик включения задних фар "отпускает" минут через 5. Соседи по парковке боятся сзади ставить свои тачки т.к. машина заведенная, горят задние фары и на ПП светится R, а я стою снаружи. Кстати ни кто не знает где данный концевик находится, хочу летом провести ревизию.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Недавно у нас с супругой в гостях были хорошие знакомые. Беседуя за рюмкой чая, знакомые спросили супругу - как машина, не жалеет ли о выборе Туссана, на что она ответила, что очень жалеет (я аж глаза выпучил от такого ответа), но жалеет она о том, что мы, как дураки, всю жизнь ездили на механике, а не на автомате, и какое это удовольствие сейчас управлять авто.
Полностью её поддерживаю.
И это, в нашем городе нет ни одного светофора