Ребят, перечитал тему, так и не понял - есть ли стандартные крепления на комфорте?
кто нибудь просматривал вариант подбора рейлингов от других авто , не хендай и прошлых лет...????
Заберите у меня рейлинги. Оригинальные мобис. По цене поторгуемся. Я в Новосибирске. Установить можно в Автомире или НСК авто, помогу
А они на СТАРТ подходят?Судя по форуму не совсем..или я неправильно понимаю.У вас же комплектация максимальная?Вообщем не хотелось бы дырок делать.
По цене anita-25@yandex.ru
В интернет магазине, где покупал рейлинги, мне сказал что крыши у всех комплектаций одинаковые. Дилер это тоже кстати подтвердил. На крыше под пластиковыми накладками должны быть установлены закладные планки со шпильками. К этим шпилькам гайками (которые идут в комплекте с рейлингами) и прикручиваются рейлинги. Ничего сверлить не надо. Чтоб наверняка, снимите пластиковую накладку на крыше и посмотрите есть ли там крепеж. Сам посмотреть не могу, т.к. у меня машина уже с рейлингами была.
Сегодня был в салоне ставили какую-то хрень для капота и попросил спеца по доп.обор.вскрыть на крыше Туссана Комфорт,пласстмасовую рейку где должны стоять рейлинги.Вскрыли посмотрели.Нету там никаких болтов и шпилек для крепления рейлингов.Нкжно сверлить крышу.Как-то так.Вопрос исчерпан.