Записался на январь месяц ! сказали мой авто тоже под подает на замену пыра !
Записался на январь месяц ! сказали мой авто тоже под подает на замену пыра !
Приветствую всех. Сегодня ездил по отзывной компании 11DC03 (замена предохранителя блока ABS). Записался неделю назад. По времени вместе с оформлением и мойкой минут 30. Делал в Авангарде на Пискаревском, большой респект ребятам из сервиса все быстро и четко. Присутствовать в рем. зоне без вопросов. Было. Стало. Новые наклейки.
Беркут74, Приветствую, а записывался самостоятельно или они звонили?
Считай,с 3 раза, сегодня сделали. И быстро и нормально.!Писец какой то творится в Хэндей Моторс ру. Порадовал "Рольф Химки", минут 15 оформление,минут 20 мойка и минут 35 работа. Возникли проблемы пре перепрошивке АБС, все время показывало на планшете разряд аккумулятора, и даже первый раз за 4,5 года пришла смс с СтарЛайн " заряд батареи 11,9"!
Но чувак притащил Джамп-Стартер размером с маленький сейф,и поборол проблему!!! Машина едет,как. Истребитель летит, теперь
Решил время зря не терять и морозы в МоскоУ Сити, взял коньячилы....Стала жизнь налаживаться, на ближайшие часов 8
Последний раз редактировалось tucson777; 20.12.2021 в 16:29.
Нет ни кто не звонил. Форум почитал и решил сам позвонить дилеру, на всякий случай позвонил в несколько мест для достоверности. Везде подтвердили, что попадаю под отзывную. Хотя при самостоятельной проверке на сайте росстандарта и оф. хэнде везде писали, что нет отзывной по данному VIN. Россия однако, пока сам не побеспокоишься ни чего не будет.
Я тоже сам позвонил ! они ещё кружили меня ! пока ссылку на форум им дал ! дуру включают !
Беркут74,Спасибо, тоже буду звонить!
Тоже записался. Если б не форум. Не узнал бы))
Дальнейшее обсуждение темы вести здесь.
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post38319
Этот топик закрыт.
Возмездие приходит безвозмездно.