Нет, 103-104 у меня нет. Так что снимите дамп как мы с вами договорились
Нет, 103-104 у меня нет. Так что снимите дамп как мы с вами договорились
Если получится, постараюсь. Если бы вы прислали видео пособие с аннотацией как это делать, то это бы было намного проще. Обзор ГШУ СантаФе одно удовольствие было смотреть и очень доходчиво и познавательно, а те матюги, что Вы мне накануне написали, мне не то что жутко начать исполнять самостоятельно, но и страшно еще раз вслух прочесть.
Какие матюки? Я вам вроде пошаговую инструкцию выслал.
Ни одного матного слова там точно не было
Это аллегория. Меня любой неизвестный термин не сильно пугает, если только за этим термином не стоят действия, требующие определенных познаний и навыков. А это именно тот случай. Не чего не понял из терминов и действий, которые должен выполнить. Пытаюсь найти сведущих людей, которые мне помогут.
Игорян, я могу подсказать. Если не спасуешь, поможешь всем.
explore.guid скопировать на usb-накопитель, форматированный в fat32
dump-coredll.exe туда же.
Вставить usb флешку в устройство. Нажать и держать аппаратную кнопку с шестеренкой.
Система вывалится в windows, кнопку windows Programs\explorer
C помощью explorer скопировать на раздел md файл lisa.exe расположенный в mmcmemory\system
Запустить с md dump-coredll.exe
Скопировать Sdmemory\DUMP-COREDLL.DLL на MD
Заглушить машину, полученные 2 файла выслать Александру 2012.
Вот эти действия меня просил сделать Саша и сбросить ему. Я пока не нашел в деревне человека, который бы смог это сделать. Может у тебя получится.
Последний раз редактировалось Серж; 13.09.2016 в 21:59.
С кем и как связываться на счет покупки прошивки? Обновления бесплатно? Родная навигация будет продолжать работать?
Я даже не знаю что это такое! У меня вопросы по каждому термину. Потому я сразу расписался в своем невежестве в этом вопросе.