Это где?
Ну от этих только каско
У меня послабее было, мне какой то урод яйцо кинул в лобовуху,на половину стекла , всё стекло вниз и под капот, и застыло. Оттёр - проехал 100 метров - встал дотереть остаток, блин тут ИНДУС тупорылый на Тоёте Камри в бампер засадил. Дилеры ,я уже который раз убеждаюсь,просто тупорылые . Сделали по КАСКО машину,блин приехал резину менять,и стал напрягаться, эти деятели, наклеили сзади надпись Tycson, не cлева , а справа над 4WD! Блин перец,из кузовного мне даже типа фотку до ремонта распечатал. Ну и чё,не переклевать же,плюнул...
У нас както сняли за ночь колеса на десятке машин(весь двор). Секретки имхо мастхев. Они не такие уж дорогие как резина плюс диски.
juli,
А как Вы знаете, что страховка есть на машине или нет?
Мне кажется, что машина со штатной защиты -это всегда хороший раздражитель для злоумышленников, вне зависимости от того, есть ли там страховка или нет.......
Машина должна быть надежно защищена, а полис подстрахует в случае повреждений.....
Автостудио - партнера клуба
с полисом еще бодаться надо со страховой.....защита - ну тут каждый решает для себя....я не ставлю ничего акромя заводского....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/