Ну это уж кому как, простите...Ещё раз, повторюсь 132 л.с. настолько за глаза особенно по городу, что только успевай тормозить,
Ну это уж кому как, простите...Ещё раз, повторюсь 132 л.с. настолько за глаза особенно по городу, что только успевай тормозить,
Алексей, все зависит от стиля вождения, поэтому я и сказал, что "кому как". Мне важна динамика в городском цикле езды, возможность влиться в поток, быстро ускориться. Честно говоря 150 л.с мне не совсем хватает. Тем более 132 силы на массу Тусана считаю маловато. Но кому и 132 сил вполне достаточно, и я не в коем случае не хочу сказать, что такой человек не прав. Каждому свое!))))
Да мало 132 коня, мало. Точнее, для города - достаточно, но вот на дальних пробегах с обгонами придется туговато. А так - вполне живое двигло, я почти 3 000 всего проехал, но замечаю, что моторчик как-то просыпается. Думаю, окончательный вывод можно сделать к десяточке пробега.
1,6 годика через три можно будет за те же деньги продать, за что и брали (1,2 млн). Динамика вполне устраивает, и по трассе тоже. Расход радует, с сентября обнулил и до сегодняшнего дня 8,1 л/100 км. Кстати действительно к 7 тыс. км. машинка резвее стала (у меня 10500 км. уже).
Frol, а средняя скорость какая?
У меня сборка Калининград. Качеством доволен. Если что то вылезет отпишусь. Хотя мне кажется что на машину только колеса в Автоторе прикрутили и все. Вин под стеклом чешский, под сидением чешский, только на наклейке на двери пассажира вин российский.
Да все будет нормально. Пять лет езжу на Спортаже калининградском - по качеству сборки никаких претензий нет. К тому же все равно сборка крупноузловая -колеса да двери грубо говоря навешивают только!