Да как тут им определиться? Вчера бакс по 85 был, сегодня уже 78 и продолжает падать.
А корейцы жмоты, это факт, поэтому и боятся потерять какую-то сумму, а не клиентов.
Если бакс до 75 отскочит, то повышение будет небольшим в феврале.
Да как тут им определиться? Вчера бакс по 85 был, сегодня уже 78 и продолжает падать.
А корейцы жмоты, это факт, поэтому и боятся потерять какую-то сумму, а не клиентов.
Если бакс до 75 отскочит, то повышение будет небольшим в феврале.
Неизвестно что будет в нашей стране
так что лучше взять ЩАС и ДЕШЕВЛЕ, чем ПОСЛЕЗАВТРА и ДОРОЖЕ
Не хочу ждать чего там и главное когда Хендевцы начухают
да и главное если есть договор, то поставьте машины по указанной цене и в указанные сроки, а новые люди уже придут (или не придут) на новые цены и новые машины, которые еще не произведены, и ни у кого не будет вопросов.
так нет, как сказал менеджер, Хенде так не работают, у них другая схема.
Самой интересной была реклама на тв почти по всем каналам))) в нее зачем-то вложили денег, а товар остался недоступным.
На рекламу не боятся огромные деньги тратить, а на покупателей забивают.
Посмотрим, какая цена будет в феврале у декабрьских договоров.
Сегодня звонил мне менеджер пришла моя машина, теперь осталось ждать ПТС .
Народ, кто знает где по ЦФО (поближе к Белгороду, но можно и Москву) есть в салонах свободный Прайм 2.0? Цвет не так важен, об этом я подумаю потом.
Я себе 18-го января заказал такой, выставил своего Форда на продажу по немного даже завышенной цене, думая что как-раз потихоньку за 2 месяца с торгом продам. А у меня его без торга уже забирают!) И я остаюсь без машины на неопределенный срок(( это ппц просто((
Так что срочно нужна машина, помогите!)
Все, Хюндай до свидания!
Забрал сегодня Sportage SL Pristige 2015. А завтра отдаю свой старый Sportage SL Pristige 2011 родственникам . Хотел "Туссан" прайм ждал с 24 ноября, но увы, то машина в Финляндии, то не отгружается. Менеджер звонил только по приговору суда (пока не напишишь СМС - хрен). Так, что будем пережидать смутное время со "старым новыйм "Спортажем".
Все "ждунам" дождаться своих железных коней без конских ценников!