там нокия 5 сув стояла тоже с шипами....Но на 7ке шипов больше. За 10 лет на 5ку потерял всего то 3 шипа (на разных колесах) а на нашей откатал уже 2е зимы пока все целые.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Собираюсь купить новинку от Бриджстоун спайк 02 сув на диаметр 17 и штатный размер. Кто-нибудь покупал аналогичные в прошлом году?
Кто с 19 на 17 диски поменял? Чувствуется комфорт? Как управляемость?
juli,так у вас она и шла,видимо, на 17х. Я вот датчики купил, буду менять 19е
сразу были приобретены колесья. с дисками. два комплекта одинакового размера. на 17* . на 19 ездить не планировал ниразу. хотел на 16, но увы. на 16 не всают на задние суппорта.. пришлось все переигрывать, в итоге сейчас в гараже склад колес. оставшиеся после тойоты хайлакса комплект зимы, два комплекта новой резины на тусана..
все yokohama
зима yokohama 073 225*65*17
лето yokohama 015 225*65*17 (как бы АТ)
диски алкаста, черные , машина стала намного мягче
хотел йоку 012. но увы. размеров не подобрать. машина будет привыкать к периодическому лайт-оффроаду)
.. зимние. без вариантов йокагама. хоть и зимой пробег от силы 200 км) получается. но рисковать нет никакого желания.
пользовал и 073 (на лексусе NX) и 075 . решил тут взять 73. великолепный вариант у меня стояли и на наваре и на хайлике. резина предсказуемая, комфортная .