Всем привет!Владельцы комплектаций комфорт и тревел (2*150*2wd) скажите,есть ли в ваших машинах кнопка для переключения в режим sport?или для ускорения - педаль в пол?Заранее спасибо!
Всем привет!Владельцы комплектаций комфорт и тревел (2*150*2wd) скажите,есть ли в ваших машинах кнопка для переключения в режим sport?или для ускорения - педаль в пол?Заранее спасибо!
Пока ждете отзывы владельцев можете посмотреть видеобзор. На Тревеле точно есть.
https://youtu.be/cL_BRvHq58k
На 7.48 показан центральный тонель, где видна в верхнем левом углу кнопка Drive mode. Это и есть переключение между нормальным и спортивным режимами. Соответственно это только на АКПП.
На механике только регулировка усилия на руле. Кнопка Mode с рулем тоже на центральном тоннеле.
https://youtu.be/2v2955FxcDg
И вообще посмотрите раздел Видео на форуме. Можно найти практически многие комплектации.
Гаррибальди;24303]Это время видеоролика ))), чтобы вам не искать!
Спасибо
150*4wd 2016. пробег 1500 км.Пересел с опеля мокка. Появился скрип при переезде лежащего полицейского. Поехал на сервис оказалось конец правому переднему амортизатору. Поменяли по гарантии. В рулевом управлении чувствуются елезаметные рывки при скорости 5 км. при парковке. Также при движении назад во время парковки, руль до упора выуручиваю, продолжаю движение небольшой рывок еле заметный и ощущение что руль ещё на сантиметор доворачивается до самого упора. Не знаю нормально это или нет. Езжу очень аккуратно. На мокке не делал ничего и при 50 тыс.
Первая поездка на дачу и обратно.Пробег 210 км.Пересела с киа сид универсал на тусан комфорт автомат. Иллюзий по поводу динамики не было, поэтому была приятно удивлена, тусанчик до 100 км/ч разгонялся без проблем и на подъём заходит без надрыва( на сиде при подъеме приходилось нажимать педаль в пол).Разогнать тусанчик более 100 км не было возможности, было темно,шёл дождь и у меня вся дорога перерыта(Новая Москва,Калужское ш.).На сиде приезжала с дачи уставшая,спина ныла,а сегодня я дороги не заметила,что порадовало...ну очень комфортно! Из минусов-датчик дождя...щетки срабатывали,когда уже ничего не видела(но я ещё не прочла инстукцию-может есть регулировка).Свет конечно слабенький,как и в сиде. Ну и как многие уже писали,брюки будут постоянно грязными-это факт(открытые пороги).На сегодня все...Всем удачи!!!
Первое на что сразу обратилось внимание - левую руку не положить на пластмас панел двери ( локтем у стекла где переход)так как узкая она и соскальзывает локоть. На предыд машине привык так водить. Приходиться ниже облакачиваться - на ручку двери
Добрый день! Вчера приобрел Туссана. Авто из первой сотни Калининградской сборки. Это второй авто в семье (езжу на Киа Сид 1.6 АТ). Пробежал более 100 км. Погодные условия дали возможность в полной мере ощутить авто в разных режимах. Автомобилем абсолютно доволен, ожидания за это время полностью оправдались. Доволен, как говорится, как слон-это ничего не сказать. Искал именно эту комплектацию 3 месяца, хотелось цвет темно-серый, а вживую больше понравился серебристый. Сравнивать ощущения от езды с Сидом считаю неправильным. Это разные авто. Надеюсь, что Туссан станет таким же верным и надежным другом, как Сид.