19-ая версия поддерживает
19-ая версия поддерживает
Заметил такую особенность, когда запускает штатную навигацию через менако, то она работает параллельно видеоплееру, при просмотре видео, звук притухает навигация проговаривает маршрут. Очень удобно.
А как Вы штатную навигацию запускаете через Менако?
Кто обнавился до 166, при просмотре видео звук есть? У меня слетел звук на тех файлах которые раньше работали. Два дня мучил ШГУ, потом попробовал МР-3 работает. Опять пережал фильм Freemake Video Converter не меняя настроек и звук появился. Что за косяк не понятно, в теории ПО плеера и ШГУ не связаны.
20.166, туксоновая голова, звук в видеоплеере есть
У меня теперь тоже есть после пережатия. Я менако два раза устанавливал. Первый раз поставил начал менять конфиг в тотал, накосячил и пришлось поновой ставить (ну очень неудобно пальцем в тотале работать). Может тогда косяк и словил. Кстати, в конфиге убрал кнопку ИНФО и теперь при нажатии на нее менако вкл на странице которая была последней в работе, мне понравилось.
После обновления прошивки передвигаюсь на штатной навигации. Уже два раза заводила меня так, что я потом выкручивался как мог. Отказывается она учитывать одностороннее движение в нашем городе. А у нас весь центр односторонний. Срочно переустанавливаю Менако и пользую только Прогород. Штатную навигацию на пенсию.
Подскажите, пожалуйста, что конкретно нужно убрать. Тоже хочу такую фичу.
Я правильно понял, если перед выключением была запущена программа Прогород, то при новом включении она сама запустится?
Все правильно, на туссоне у вас кнопки, по моему МАП и НАВИ. К кнопкам привязан какой-то навигатор:
[button]
x =1
y =112
BmpPushed =\MMCMemory\storage card\Menavrus\1-2.bmp
BmpNotPushed =\MMCMemory\storage card\Menavrus\1-1.bmp
AudioChannel =NAVI
HwButton =NAV
cmd =RUN_ALIEN_NAVI,\SDMemory\Navitel\Navitel.exe
т.е на кнопке NAVI навител. Если убрать эту строку, то при нажатии будет вкл последняя программа, а можно на эту кнопку подвязать прогород перенеся эту строку в блок Прогород и удалив сдесь.
После установки 166 обновления Менако не работает. Его нужно переустановить? Файлы на флешке вроде бы все сохранились. Как переустановить Менако?