Забрал сегодня машину. Все вроде бы ничего. Но в режиме Drive на светофорах ощущается вибрация. Если перевести в паркинг вибрация становится едва заметной. Прокомментируйте, пожалуйста. Дизель впервые и акпп тоже.
Забрал сегодня машину. Все вроде бы ничего. Но в режиме Drive на светофорах ощущается вибрация. Если перевести в паркинг вибрация становится едва заметной. Прокомментируйте, пожалуйста. Дизель впервые и акпп тоже.
Это - нормально... я Вас предупреждал, что на холостых подколбашивает. В режиме драйв - еще заметнее, ибо передача включена, разомкнута блокировка в гидротрансформаторе. Это как на мкпп - вы отпускаете сцепление до тех пор пока диски чуть соприкаснулись начинают тереть другдруга. Авто будто начинает ползти вперед, вы нажимаете тормоз, удерживаете тормозом
При этом дизельная вибрация передается частично в трансмиссию.
Сегодня около часа катался по городу и после поездки чувствовал себя как то не очень хорошо от всех этих вибраций. Причем, иногда кажется что вибрации изредка ослабевают, т.е. на одном светофоре вибрирует, а на другом едва заметная (хз так ли это на самом деле или разница в ощущениях).
Я предполагаю это что то связанно что то с температурой, и топливом залил вчера в бак антигеля стал мой трактор ровнее работать, на холостых такой вибрации уже не стало, прихожу к мнению дизельные наши моторчики очень чувствителены к качеству зимнего топлива, в дальнейшем тока присадки, и чаще буду менять топливный фильтр
У меня дизель. На холостых каких то ощутимых вибраций нет. В режиме драйв, если ехал до этого, потом остановился на светофоре, в первый момент после нажатия на тормоз есть какая то одиночная вибрация. Думаю - это коробка скидывает передачу вниз. Есть вибрации при прожиге сажевого фильтра. Но это нормально.
Господа дизелисты!
Может быть кто скинет номера необходимого для ТО, а то что-то на форуме так и не нашёл необходимой информации что лучше/хуже... Масло, фильтры и т.д.
И такой вопрос: есть из вас, кто разочаровался в дизельном агрегате и думает про бензин? )
Моя машина приедет в январе и уже будет 2019 г.в., жду с сентября... цены с 1 января вырастут. Дизелей в наличии нет (динамик). Может бензин в максималке, заходят мысли в голову... но она через неделю будет прошлогодней
alexei.tav, В Казани есть. Динамик и лайфстайл. Приезжайте. Думаю, резину подарят еще
https://www.tts.ru/auto/detail.php?auto=998261
Билет на самолет 2...3 тыс...
Обратно - на машине... Заночевать в Нижнем, и до Москвы...
Яб рванул)))