Пробег почти 500 км. Ощущения в основном положительные.
Напрягает пока пара вещей (по сравнения с предыдушим опытом эксплуатации.. )
- двери плоховато как то захлопываются. Не знаю настраивается это, у всех так или особенности таки. Но по сравнения с фокусом на котором отьездил 7 лет - на нем вообще ништяк с этим было за все время эксплуатации
- обзор конечно в темное время суток в плохую погоду оставляет желать лучшего. Но тут только привыкать )
-
denisoid, с дверями всё ок, попробуйте откройте багажную дверь, а потом похлопайте передними/задними, будут изумительно закрываться. Просто слишком плотные резинки и при закрывании последней воздуху некуда выходить.
привет всем. первые впечатления суперские , ))) , доволен обалденно.
та 5 дней , проехал 1000 км. скорость держу пока в пределах 120 -140.
расход 7,9 на сотню он показывает.
всё удобно, ногам, рукам. шума толком нет, только от дороги и шин, но это и будет.
динамика меня тоже устраивает, хотя и 1.6 без турбины.
сборка чехия.
Добрый вечер всем владельцам Туссана. Вчера наконец-то свершилось чудо и мы забрали мой автомобиль! Цвет рубиновое вино с бежевым кожаным салоном в комплектации прайм + пакет хай тек. Это космический корабль с панорамной крышей! я в полнейшем восторге и не могу в это поверить, так как машину ждали с апреля месяца! После нулевого ТО напишу свои ощущения по авто. А пока мне хочется наслаждаться этой красотой и комфортом, хотя предыдущая машина была тоже в полной комплектации и со всеми доп. опциями. Но на Туссане мне даже не хотелось сегодня спешить на работу, а просто вальяжно ехать и наслаждаться ездой! Всем удачи на дорогах!
Ирина Вишенка, поздравляем . Красивый цвет и еще с бежевым салоном