Нет ничего такого. Один раз год назад было такое - но это я специально гонял по снегу, пытаясь посмотреть как работает ПП на этой машине. Минут через 10 буксования эта надпись появилась (что температура трансмиссии высокая или как-то так)
Не нужно надолго блокировать полный привод. Автоматика сама неплохо справляется с вопросом своевременности подключения заднего моста.
спасибо испытаемНапишу еще раз: переключайте в ручной режим, чтобы не было переключений 1-2-1-2-1.
Я при езде по сугробам (по совету ОД) перестал блокировать муфту (то есть вообще не нажимаю на эту кнопку). Ну и, соответственно, в ручном режиме.
Стало лучше. При этом даже не важно на сколько сильно я выжимаю газ. Электроника сама где надо душит обороты и просто не дает колесам пробуксовывать.
Ну точно, диск сцепления притирается и перестает вонять!
Мат часть ни кто не отменял, блокируйте ее, она до 40 км/ч будет 50х50 до 40 км/ч, потом отключе антиюз(антибукс) один раз нажать, и все будет гут, для снега все будет хорошо даже с телегой в кторой снегоход :) ну и ручное упрвление
Я конечно по самые гланды не закапывался, но скажу не плохо с пузотерками выглядит когда зад подключен принудительно!!!!!