Сообщение от
sergeycold
Однократный звук при наборе скорости, в районе 33 км/час присутствует, подтверждаю. Уже давно. Я так понял - присутствует у всех, на любых агрегатах. Поэтому не парюсь даже.
Дмитрий, не о Вас лично сейчас будет сказано. Все мастера-приемщики, все инженеры по гарантии - имеют какую-то странноватую глуховатость. Не слышат ни гулов, ни звуков, ни стуков, ни скрипов. А если и слышат, то характеризуют их как угодно, но не так как это есть на самом деле.
Можно сколько угодно ездить, указывать на звук в присутствии мастера, затем сдавать машину в сервис - через несколько часов забирать тачку, слыша "Теперь всё супер!", садиться в неё и через 100 метров слышать снова этот же самый звук! Один раз вообще с наглой рожей мне втирали, что катались, искали звук. Клялись и насмехались надо мной, пока не тыкал, простите, мордой в не изменившиеся показания одометра.
Пока сам не найдешь, пока мозг не вынесешь, пока 10 раз не приедешь, пока на горячую линию не позвонишь, пока ваша неисправность не станет настолько явной, что невозможно нормально эксплуатировать машину - никто ничего не сделает с вашей "гарантийной" машиной. Всем нас рать.
Что касается коробки. У меня сейчас пробег 24 000. Коробка в последнее время (тысяч 8-10 пробега) стала работать изумительно гладко и четко. Никаких затыков, ни при трогании, ни при движении в пробках. По моим ощущениям - диски сцепления как будто обкатались.