У меня больше года стоит DS 8101 HB, работает стабильно, никаких глюков не было.
У меня больше года стоит DS 8101 HB, работает стабильно, никаких глюков не было.
на прошлой неделе обновился до 3.9.4-4daystar.
проблема с блюсусом осталась. сегодня сел в машину, завел, магнитола загрузилась, а блютуз не законнектился.
выкл/вкл блютуз на смартфоне, видно, что идет попытка подключения к магнитоле, но магнитола не отвечает.
выкл/вкл магнитолу и связь установилась.
появилась проблема с отображением картинки с камеры заднего вида.
первые 2-3 сек. после включения задней передачи картинка отображается с подтормаживанием и рывками (замирает на пол–секунды).
опасное явление.
обновление прошивки делал без сброса настроек и данных.
Сделал небольшой (обзор) отзыв о ГУ DayStar. Как говорится, рекомендую.
Игорь о-з, а можно я тоже такое видео сниму? У меня улыбка не менее лучезарная))) Нормально платят? Без обид, каждый зарабатывает, как может.
Вот же интересно получается. Делаю негативное видео - проплатили конкуренты. Делаю позитивное - проплата на прямую. А то, что канал не профильный и подписчиков чуть более 1000 - это не важно.
Каналу 1.5 года наверное уже, и мне не стыдно за мои видео, так как лжи нет. Хобби ведь.
П.С. Если бы делал пиар техники, то раскрыл бы весь потенциал устройства, а не только тем, что пользуюсь. Ну и конечно же не стал рассказывать о проблеме, которая была. Вот такой наш мир... Грустно.
valg1,Валерий,добрый вечер!Подскажи,ты вызов контакта производишь с экрана ШГУ:= телефон=, =тел.книга=, находим нужный контакт,жмем=ОК=. У меня зеленая кнопка на вызов не реагирует.При входящем--работает.Так должно быть или по другому.Голосовой не всегда корректно работает.ШГУ как у тебя.