Всем здравствуйте!В феврале этого года я стал счастливым обладателем Хундая Туссан 2017 года выпуска в комплектации Тревел — по сути IX 35 только в профиль . Как то штатный звук…ну не очень хорошего качества и начались поиски…В результате был найден и заказан и даже привезен штатный по сути для IX 35 комплект JBL HARMAN HYUNDIi IX35 R97102S740.Только вот теперь стоит такая проблема — как его установить в тушкана…акустика то в двери влезет смело, да и саб можноустановить с незначительной доработкой напильником :-) Только проблема — очень нужна распиновка усилителя для этого комплекта и соответственно распиновка жгута проводов.Подскажите пожалуйста если имеется такая информация или где поискать? Ведь же можно думаю все заставить работать
И подскажите еще распиновку разьёмов штатной магнитолы с навигацией, если у кого есть
Вот на этом сайте регистрируетесь
http://service.hyundai-motor.com/
Потом указываете свою машину (модель, год и двигатель). Не забываем выбрать русский язык. Ну и потом методом научного тыка ищем искомое.
Для примера размещаю один скриншот
Все бы конечно хорошо...Одно только но - у усилителя в данном комплекте не нумерованы контакты и распиновка его отсутствует на доступных ресурсах
народ подскажите, хочу закачать фильм на флешку, пойдёт фильм на экране?
или надо какой-то определённый формат качать?
тааак, разобрался ))
уже конвектирую
сейчас флешку найду
скину и пойду проверю ))
ШГУ может воспроизводить видел без альтернативной прошивки ?