Такой прикол , я учился вождению еще на шестере еще в 90-х )) и был там такой тест поймать 1500 или 2000 оборотов и удержать хотя бы 5 сек , так вот тут я не могу поймать ))) может так и надо ) , попробуйте , но вопросов у меня накопилось , так что на нулевом ТО буду спрашивать .
Еще прикол такой , остановился , включил P стоя такой , машина бах и заглохла ) и все , а раз так на тормоз нажал она завелась ) . Может че сигнальщики начудили ?)
А какое практическое значение имеет ловля конкретных оборотов двигателя?
На паркинге глохнуть не должна ни в коем случае. Заявляй дилеру.
Последний раз редактировалось DubDmitry; 11.01.2017 в 23:23.
NailUfa,Pensioneer,DubDmitry, здесь ведется обсуждение Роботизированной КПП 7DСТ. Придерживайтесь пожалуйста темы обсуждения. Ваши посты не по теме, я удалил.
Начал делать первые выводы по итогам двухнедельной эксплуатации робота. Не понимаю, правильно это или нет, но на холодную движок не едет. Выезд со двора без прогрева при температуре -5 и ниже, наблюдаю такую тему: движок работает на повышенных оборотах, передача не переключается с 1 на 2 максимально долго. Такое ощущение, что коробка работает в режиме прогрева двигателя. Чем выше температура, тем лучше динамика. На автомате такого не было. Но как только движок прогревается больше чем наполовину, динамика становится оптимальной. В гидромехе АКПП на i40 не было такой явной зависимости тяги от температуры. У кого еще такое?
Аналогично. Поэтому пару первых километров стараюсь ехать плавно
Это где то уже обсуждалось, у всех так)