scorpion74, Это как они скажут.
То, что есть документы об установке - тоже несомненно плюс.
scorpion74, Это как они скажут.
То, что есть документы об установке - тоже несомненно плюс.
Всем привет. а кто-нибудь ставил Redpower 31147 R IPS?
http://redpower.ru/avtomagnitoly/mag...alse_responces
по дизайну и цене не очень нравится, а вот по характеристикам очень даже не плохо. Больше, конечно, Redpower 21147b нравится, но памяти мало и тп
Может быть что-то еще посоветуете?
А кто-нибудь устанавливал в СПб? посторонние звуки (скрипы, сверчки) появились? Хотелось бы в проверенном месте ставить
Ну так вот. Продолжение.
После довольно объемной переписки с официалами из техподдержки Incara (кстати все культурно без категоричных НЕТ! с их стороны) пришли к следующему.
Мне выслали (яндекс диск) другую прошивку для тестирования устройства уже с ней. Прошивка к слову более старая, чем та которая шла в комплекте с магазина. Если проблемы, которые были с ШГУ не пропадут, то придется делать "более жесткую переустановку" (это цитата). Если же и она не поможет - то придется отправлять в сервис.
Ну так вот. Обновление (вернее устарение) ПО прошло штатно, почти. В логе было пару ошибок, но они были проигнорированы системой и прошивка установилась.
Все это делал вечером уже около 21:00 и поэтому ковыряться дальше (устанавливать заново нужные проги и т.д.) не было желания - устал. На утро при запуске (специально не автозапуск, а с ключа - чтобы видеть экран) опять вылезла ошибка лаунчера, но Голова запустилась и даже включился музпроигрыватель. Это пока все. Буду тестить дальше.
Сегодня второй день тестов. Заметных улучшений - 0. Хотя сначала все было даже неплохо. Кнопки почти целый день нормально работали, но вот к вечеру сначала отвалились переключатели треков, потом работа с телефоном. Громкость (как всегда)держалась дольше всех, но потом "увеличение" тоже пропало. При включенном муз проигрывателе, навигаторе, если запустить браузер (ну и к примеру) и зайти "вконтакт" - все зависает с выпадением "произошла ошибка лаунчера". Короче переустановка ПО ни к чему не привела. Отписываюсь в Incar и жду что они напишут. Это правда не раньше понедельника.
я где то читал что непонятки с кнопками решены.! на дрэйве2 помойму
вот нашол https://www.drive2.ru/l/494095237828838099/ как он подключил все без кэн басса? в мастерской автозвука мне сказали что нельзя подключать.
Последний раз редактировалось ярик; 24.02.2018 в 06:29. Причина: дополнял
VVVOVA,А можно пароль входа к заводским настройкам?
Последний раз редактировалось ярик; 28.02.2018 в 20:12.