Переднее сиденье не опускается на задний диван, очень неудобно. В спинке заднего дивана не открывается окно что бы перевезти что то длинное, надо опускать спинку.
всем привет! вспухла кожа на водительском сиденье 7000 км, динамик. Почитал на форуме с аналогичной проблемой сталкивались в дорестайле и гарантия на интерьер не распространяется...думаю забить, но к дилеру съезжу...
Дизель хай тек +, автомат 8 ст. динамика класс! На обгоне вообще никаких проблем.
Дизель в максималках, едет быстрее чем я ожидал, дяди на туарегах, х5 и всяческих МЛек очень удивляются когда не могут меня обогнать и перестроится.
Из плюсов адаптивный круиз - больше не возьму машину без него, в ползучих пробках и на трассе он просто не заменим.
Сразу после покупки обработал кузов керамикой, а стекла антидождем(включая панораму) - проблем с датчиком дождя нет от слова совсем и панорама теперь то же всегда чистая.
По бумагам да, пишут, что даже и мощнее, но и намного тяжелее, а это очень даже немаловажный фактор. Ведь наверняка всем известна разница езды с полной загрузкой салона, багажника и без. На эту разницу впервые указал мой знакомый на дизельной Санте с 202 лошадями. Сев за руль моего 185-ти сильного Туссана, сказал, что пуляет намного пободрее, сделал вывод, что из-за разницы в массе, а это около трехсот килограммов.
Последний раз редактировалось Серж; 31.01.2020 в 23:57.