У тебя какая то проблема с лицензией. У меня лицензия до 30.06.2027.
Сегодня сервисы работают. Не работали в конце августа, при том никакой ругани по поводу лицензии не было. Сервисы просто не могли достучаться до сервера. Посмотри у себя в дилерском меню до какой даты у тебя лицензия.
Первоначально я сказал что у меня лицензия кончилась ещё в 2023 году, эту проблему я оговаривал в другой теме, спрашивал как можно её обновить, но никто не пишет . Далее в мае 2024 я обновил карты и ПО до версии 20.230 . но допы так и не работают ,т.к. лицензия не продлевается по ходу. Сами карты обновились, сама навигация работает, но ,как раньше было ( показ стационарных камер за 250 метров, посмотреть какая погода, если ли пробки на дороге ) уже не работают. У кого лицензия до 2027 у них все это должно работать. И ещё напомните мне где можно посмотреть дату лицензии ,что то подзабыл где она находится.
напомни как в сервисный режим зайти и какой пароль?
Зажимаешь шестерёнку вроде на 5 секунд, появится окно с информацией о прошивке. На экране с информацией о прошивке по центру нажимаешь пальцем и держишь палец секунд 10. В 230 прошивке пароль 123456.
На втором экране информация Tomtom.
Я так понимаю, что мафон обращается на сервер и по uid в онлайне проверяется лицензия.
Посмотри у тебя uid прописан? Может поможет нажатие на кнопку Recovery UID?