У меня такая история была, после заправки не смог закрыть, раньше решал эту проблему заведя и заглушив машину, в этот раз никак не закрывалась, если закрыть нажав принудительно штырёк в лючке то закрывалась, но после запуска движка снова открывалась, пару часов проездил с открытым лючком. И вот решил снова попробовать, пошевелил туда-сюда тросик на котором крепится крышка и всё закрылось, я так понял что там контакт есть и это не просто проводок, может этот контакт окислился, расшевелил его и всё заработало.
Думаю, что только предупреждать заправщика.
а зачем закрывать авто на заправке? никогда этого не делал в жизни
чтобы ничего не сперли. Не всегда можно все взять с собой .
у меня вообще ситуация : заправился я значит, все как обычно, заправщик сам открыл лючок, я заблокировал машину и ушел платить. Пришел, открыл машину и уехал и вот только спустя сутки наверное я подумал, а как он закрыл лючок, ведь он был закрыт . Неужели заправщики настолько повысили свою квалификацию, что он прижал штырек и захлопнул лючок . Я потом проверил вроде все работает, ничего не сломано . По мне неудобная конечно система на Туссане, хочу как у Креты из салона . Это теоретически можно сделать ?
Что Вы хотите сделать? Купить Крету?
В нашей машине это невозможно. Выход такой, купить другую машину, у которой открытие лючка реализовано так, как хотите Вы.