А что Вы скажете в суде? "Я приехал в салон, мне предложили авто из наличия, на котором стоит доп, он мне не нужен. Так же мне предложили авто из поставки, без допа. Я требую что бы с автомобиля который в наличии сняли оборудование?!"
Я понимаю что если бы Вы забронировали автомобиль, без допов, а в момент выдачи Вам бы сказали что уважаемый клиент, доплатите за оборудование 150к! Вот тогда смело по всем инстанциям! А сейчас это разговоры без почвы на основание того что кто то, почему то, Вам чего то должен :)
Так я как раз говорю про ситуацию, когда забронированный авто не отдают без допов, а не когда вы берете авто в наличии, просто в большинстве случаев дилеры просто навязывают эти допы, далеко ходить не нужно, сегодня забрал свой комфорт, опять доставали со своими допами :) птс обещают в понедельник, подарили только коврики в салон, и на том спасибо, задержка по договору 4 дня
Как долго в Рольфе возвращают деньги?
Менеджер сегодня сказал, что до нового года не успеют, хотя в договоре написано про "в течение 3-х дней". Меня это совершенно не устраивает.
Поэтому всем пишу: не оставляйте более 5т.р. все равно эта бронь никаких гарантий не дает! Сам в этом убеждаюсь, почти месяц завтраками кормят, намекая про подорожание. Хотя до оплаты божились, что они за свои слова отвечают. Диллер мск, пока не буду писать кто именно, может еще сдержат свои обещания.