Сигналка Е96.Кнопка Старт-Стоп.После автозапуска открывается со штатного брелка и кнопки на ручке двери,при нажатии педали тормоза глохнет.
Сигналка Е96.Кнопка Старт-Стоп.После автозапуска открывается со штатного брелка и кнопки на ручке двери,при нажатии педали тормоза глохнет.
У меня также кнопка Старт-Стоп, но двигатель глохнет в течение 2 секунд после снятия с охраны, даже не открывая двери.
Тоже так, как у вас. В предыдущем авто (с ключевым доступом) можно было дистанционно заведенный автомобиль снять с охранки, вставить ключ, повернуть его и спокойно ехать (оба ключа с чипами были у меня на руках).
Установщики сказали, что с бесключевым доступом такое не прокатит.
Как вариант - оставлять второй ключ в салоне, но не проверял.
Прочитал все последние сообщения. Ребят, я вас обрадую (или может быть кого-то разочарую). Стояла на предыдущей машине (кнопка СТАРТ-СТОП, АКПП) сигналка старлайн А93 (такая же, как и на этой машине с ключом). Тоже - заводил с брелка, подходил, открывал дверь - машина глохла. Да к тому же заводилась через раз((((. Ездил к установщикам - официалам на Дмитровке, т.е. там где машину покупал. Установщики лепетали, что мол такие проблемы только у машин с кнопкой СТАРТ. Смирился. А спустя 3 года переговорил с установщиком у себя в городе, который над этим только поржал, но сказал, что переделывать ни он, ни кто другой врядли будет. В результате купил опять такую же сигналку - она меня вполне устраивала по функционалу - и тот мастер за полдня установил ее наконец-то нормально, а не через Ж. С тех пор и машина заводилась с первого раза с брелка и проблем не было больше вообще. Так что соглашусь с теми, кто пишет про вариант с рукожопыми установщиками.
И еще, если уж тут упоминали. Стояла у меня и Шерхан Логикар-4, установленная так же в подарок на одной из моих машин - Задолбался.
https://www.youtube.com/watch?v=PDSoqtk14oQ Вот ссылочка на программировании функции мягкой посадки =) Криворукость установщиков тут не причем.
Alex547, осталось убедиться, что для старлайна В94 и туксона с кнопкой это виде актуально.