Человек сам выделяет грамм 40 воды в час через дыхание и кожу
regiser,
1) Или течёт печка
2) Или забит / замёрз дренаж кондиционера
3) Не работают ... не отрабатывают заслонки забора воздуха
4) ещё несколько мелочей
По всем вопросам стоит обратится к инженеру по гарантии.
Чтобы не потело и не замерзало изнутри стекло --- самый лучший метод !!!!!!!!!!!! На ветощь нанесите немного обычной пены для бритья и хорошо на сухо разотрите её на стекле !!! И забудете про запотевание и т.п. !!!
Оффтоп конечно, но вспомнилось.... В 82-м, в учебке в Чехове, итоговая проверка. Показательные стрельбы перед генералом Бородулиным, упр.№12. Одна из группы мишеней поражается в противогазе. А стёкла противогаза, чтоб не потели, натирались мылом. И мне, после контрольного выдоха, крошка мыла попала в правый глаз. Ну я и обос.... обделался.....
Всем добрый день! Поясните кто нибудь за "Алгоритм работы системы устранения запотевания". У меня ни разу значок auto не загорался. Хотя погода очень влажная стекло потеет изнутри и приходится в ручную менять режимы климата чтобы устранить запотевание. У меня двух зонный климат если нажать и держать 3 секунды кнопку обдува лобового стекла то климат пишет ADS OFF. Пробовал включать/выключать систему по известному алгоритму включить зажигание-включить обдув стекла-зажать кнопку кондиционера-нажать 5 раз за 3 секунды кнопку переключения режимов подачи (т.е. рециркуляции?), но ничего не происходит.