Еще вопрос. По всем прайсам. 149 л.с. У меня в ПТС 150 лс. У всех так?
Еще вопрос. По всем прайсам. 149 л.с. У меня в ПТС 150 лс. У всех так?
Не знаю как у вас, у меня при достижении остатка топлива на 40 км однократно звучит сигнал и загорается сигнальная лампочка. При этом если едешь по маршруту проложенному навигатором ТомТом навигация тут же предлагает перепроложить маршрут до ближайшей АЗС. Что касается зумера всех дверей и т. п. то уверен все это настраивается в инженерном меню. Но вот вопрос, где взять спеца с компом и программой.
Зумер не всех дверей, а только водительской. У меня лампа загорается когда остается 8 л бензика. А давление в шинах периодически смотрю в движении.
Логика такова:
-когда заканчивается бенз (а значит ты в движении) у тебя сначала просто лампочка горит, а потом (если лампу не видишь) на весь монитор выскочит предупреждение - которое за рулем не возможно не увидеть и отсутствует пищалка - т.к. это в момент езды некоторых может напрягать - и она не пропадет пока не заправишься;
-а с ключем наоборот пищалка, т.к. заглушил - повернулся на заднее сидение, например, отвлекся, потом дверь открыл, выскочил и пошел - без пищалки ключ в замке оставил и вспомнил спустя некоторое время. - это мое видение.
Зуммер при открытой водительской двери и ключом в замке не отключить. Самого раздражает, возишься в гараже и мешает слушать музыку. Нашел выход. При открытой двери нажимаю нажимаю на вилку замка в двери и он переходит в положение закрыто. Но если забудешь об это и попытаешься закрыть дверь - сломаешь замок. Можно отключить пищалку, но тогда не будут пищать парктроники.
Та же песня. Жду ребенка около школы. Кондей гонять смысла нет. Привык приоткрывать водительскую дверь. Теперь нужно ключ вынимать, потом искать куда его положил. Бред полный
Есть более радикальный вариант. Снимаешь обшивку двери, снимаешь замок двери и замыкаешь или размыкаешь контакт зуммера(смотря в каком положении он находился изначально). Сам хотел так сделать, но не нашел отвертку подходящую. Там на замке какой-то хитрый рисунок на головке болтов. Кстати, в 1 варианте, чтобы вернуть замок в нормальное положение потяни за ручку открывания двери.
У меня есть положение ключа в замке когда не блямкает и дверь открыта и музыка играет. Положение ключа немного не докручивая до включения зажигания.