Я поставил по этой схеме.
Все работает. Цвет проводов может отличаться, но разъемы все совпадают
emanuele2008, еще раз напишу,ставил по этой схеме и все работает уже почти год.вы же пишите ,что неизвестно насколько все корректно.Здесь еще надо уточнить,от какой именно комплектации схема,на Primary она отличается от более дорогих моделей,на Primery разьем usb совмещен с aux, соответственно и жгут другой.
emanuele2008,Ну не знаю может в модели 2020 года что то изменили в монохромном ШГУ, но у меня Primary 2019 года и я делал как на КИА и все получилось, голову ставил , которая без навигации , но андроид авто. Здесь видно , что разъемы разные. На Primary USB совмещен с AUX , на других комплектациях он отдельно. На самом ШГУ ситуация такая же.
Последний раз редактировалось Владимир_тим; 12.12.2020 в 22:00.
96120-D3000 код детали с двумя разъемами для ГУ монохром (STD) (из моего сообщения электросхема по первой картинке)
96120-D3600 код детали с одним разъемом для всех остальных ГУ (с навигацией и без) (из моего сообщения электросхема по второй картинке)
Сравнить две оригинальные схемы думаю не составит проблем.
Суть в том что концерн хоть и один, но KIA и Hyundai используют отличную цветовую маркировку проводов и риск ошибиться гораздо выше.
Получается USB не будет работать при переделке ?
Hyundai Tucson 2020, 2.0 TCI-R, 185Hp, 4WD, LifeStile
У меня как я и писал выше работает,но без заморлчек не обошлось.Чтобы было как с завода,блок юсби-аукс надо менять на тот который с двумя разьемами,и докупить соединительный кабель оригинальный от шгу к этому блоку.Я делал по другому,но не советую.Хотя сейчас глянул цену наэто блок 7600 руб.Смысла большого нет.Лучше уж китайскую голову влепить
Как бы не хотелось поставить родную голову, но такие танцы с бубнами на новой машине не хочется делать, местный дилер боится вносить изменения в штатные разъемы и мне не дает угрожая снятием с гарантии, буду искать андроид по адекватной цене и с неплохими характеристиками.