Можно и обычный винтовой хомут к примеру Norma. Дисбаланса не будет, неоднократно проверено на многих машинах, еще во времена дефицита и дороговизны иностранных запчастей. Это про хомуты.
Можно и обычный винтовой хомут к примеру Norma. Дисбаланса не будет, неоднократно проверено на многих машинах, еще во времена дефицита и дороговизны иностранных запчастей. Это про хомуты.
Со временем от нагрева может быть выкинет лишнее и отбалансируется сама. А что, в принципе реально... или наоборот разнесёт резинку. Сама идея то не плохая.
Да мне кажется плохая. Даже когда смазку выкинет, пыльник будет болтать незакрепленным концом, а попавшая внутрь влага наделает больше делов, тк никогда не просохнет.
Был на сервисе, спросил были ли случаи срыва шлицов. Сказали у тушканов еще не было, и никто не обращался за смазкой шлицов. Но стоит это 3600, так что на то наверное сделаю
Мне в Рольфе сказали, что на Туксоне я первый кто спросил об этом, такую неисправность на этой модели они никогда не устраняли, на сантофе да, но у туксона немного отличается трансмиссия и проблем не возникало. Ну так мне ответили, во всяком случае.