Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
308 WIN,
Речь была по поводу комплекса или по поводу сигнализации с автозапуском?
По-моему, второе.
Поэтому, на мой взгляд, странно, когда сигнализацию ставят неделю, не находите?
Автостудио - партнера клуба
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
308 WIN,
Думаю, что в этих часах учитывается еще и загрузка в бокса в целом, возможно какие-то дополнительные вопросы, которые может решать Ваш установщик параллельно, так как , на мой взгляд, современную систему на современный автомобиль ставить 12 часов, если , конечно, Вы не в первые это делаете, достаточно долго.
Приветствую всех! установил на днях по совету установщика дилера сигналку Starline A93 2can 2 lin, в целом доволен ей, но есть нюанс один, при автозапуске машины и при снятии с охраны сразу глохнет. До этого на королле 2014г. стояла Starline В93 там с этим не было проблем, запустил с брелка, снял с охраны автозапущенную машину, открыл дверь, сел, вставил ключ в замок зажигания повернул его в сторону запуска и можно ехать, машина не глохла. Задал вопрос этот установщику, он говорит что такая функция на этой сигналке A93 не работает как надо и вызывает проблемы у машин без пушстарта, вот если стоит пушстарт то всё работает прекрасно. Блин с утра это реальное неудобство, лишний раз дергать стартер, да и запуск для двигателя лишний стресс, тем более в холодное время года. может кто знает как сделать что бы не глуша садится в машину и ехать?
Renat_a78,
Давайте, еще раз проясним. У Вас обычный ключ, БЕЗ кнопки старт-стоп, так?
Renat_a78,
Насколько я помню при такой конфигурации мягкая посадка реализуется, но это следует отдельно обговаривать с исполнителем.
тоже бесит этот момент(снял с охраны глохнет) у меня старт/стоп есть, обязательно надо обращаться к установщику или можно как то через настройки поменять?