Сегодня понял что за кнопка Update. Вставил SD карту со всем что было там. Включая навигацию по Кореи(корейская карта). Зашел в настройки и тыкнул Update. Написало что версия прошивки идентична. Короче эта кнопка что б обновится с карты. Вот моя прошивка и тд.
Если обновить Корею на Европу нельзя(не желательно) то другой вопрос: если закинуть навигацию(карты) Европы то будет ли корректно показывать встроенная навигация или надо перепрошивать модуль GPS?
И еще вопрос: как с главного экрана убрать навигацию или поставить вместо нее что то другое?
Noodls, по картинке - андроид.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Noodls, у меня 17 год, дорест, андроид
ну не буду спорить, но через updater с сайта при выборе что загрузить, выдает 15-17 год на WinCE и название прошивки такого же формата как у меня корейская.
Ладно. Вопрос обновления прошивки откладываю. Т к стоит 209 и с 211 разницы думаю не много.
Вопрос в другом: если залить на SD карту навигацию Европы (сейчас Корея) то ШГУ отдуплит ее или надо отдельно под это перепрошивать GPS ?
remix, у Вас меню System Info выглядит так же как у меня на фото постом выше?
У вас стоит прошивка Е536. А цифры в конце - это дата. год, месяц, день.
Стоит андроид 2.3
GPS (блок) к картам отношения не имеет. Если хотите поставить европейские карты то нужно модифицировать прошивку. Вы по моему вчера мне писали на почту... Я вам давал ответ.
Noodls, да.. на win ce по другому всё выглядит
olega59, нет я Вам не писал.
remix, понял, почему то был уверен что винда. Ладно тогда оставлю все как есть. Все равно юзаю Android Auto. Просто было интересно разобраться что б ни чего не сломать. Но как показывает практика - не надо чинить то что работает)
Спасибо всем.