Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
"Проверьте TPMS" горит, если хотя бы от одного датчика нет сигнала
Вчера вечером проверил давление, на двух 2,2, на двух 2,3. Решил подкачать. С утра на прогретом двигателе дал два круга вокруг дома. Остановился, двигатель не глушил. Подкачал ориентируясь по показаниям датчиков, спасибо форумчанам за подсказку. Единственная проблема, при открытой двери показаний датчиков нет на экране. Пришлось провод протягивать через открытое окно. Шнура немного не хватает.
Интересная штука вчера произошла. В какой-то момент при заводе двигателя не появились уже привычные ошибки. Я на радостях полез в пункт меню по давлению и там горела надпись "начните движение...". Т.е. типа все заработало. Но сколько бы я не проехал, показатели давления так и не появились. Только неизменно горела эта надпись(( А сегодня при заводе двигателя опять ошибки повылезали(
В общем не удалось мне халяву словить на дешевых датчиках((
При минус 20, 2 круга вокруг дома сильно воздух в колесах не нагреют. У меня дом небольшой, 6 подъездов. Это как раз столько, чтобы датчики работать начали. Так что в любом случае давление при таких условиях замеряется. Да и не разгонишься по двору, машина на машине стоят.
Мои датчики с АЛИ работают прекрасно (читаю Ваши муки). Существенно ли следующее (может продавец с АЛИ гнилой попался): у меня сам датчик прикручен к металлическому штырьку из пипки болтом под крестовую отвертку (есть под звездочку), надписи (белые, марка) нанесены точками - как на матричном принтере. Прописывать надо на скорости (датчики включаются от центробежной силы), свои прописались, когда выехал на асфальт и проехал на скорости около 50 км/ч километра 2.