Да, это корректор диодных фар. Стоит по правому борту. А они ставились с комплектации Travel. У Сергея как раз Travel.
Возмездие приходит безвозмездно.
Понял ! спасибо !
Последний раз редактировалось sergei30; 18.09.2021 в 09:53.
Добрый вечер ! ребята может у кого есть какие идеи по моей биде ? тахометр не реагирует даже если я газульку нажимал ! пока не перезапустил авто
sergei30, спроси у знакомых, может у кого есть OBD2 сканер. Прочитаешь ошибки. Может что и выскочит .
Я простой ELM проверял ! показал что не ошибок ! ну это конечно не показатель ! попробуем найти кого нибудь с более проф прибором !
Всем доброго дня ! решил я свою проблему ! покатался я по мастерам и каждый мне говорил по разному ! один нашёл две ошибке ,типа показала на АКПП другой мастак не нашёл ошибок ! но посоветовал снять щиток одометр и всё пропаять ! типа наверно плохая пайка ! В итоге я снял приборку всю просмотрел ! там всё чётко ! проблема появлялась раза два в неделю ! потом заказал ингибитор ! сам поменял !опять не угадал ! а оказалось всё просто заменил свечи ! и всё стало гуд ! уже месяц езжу не каких проблем ! вот тебе и сканеры ! пока сам не дойдёшь ! везде один развод !
Доброго вечера!
Такая гирлянда бывает, когда датчик АБС неисправен (у знакомого на Туссане такая хрень горела, когда он как-то умудрился порвать провод переднего левого датчика АБС)
С уважением, Евгений !
Я первым делом провода от датчиков проверил ! все на месте ! я так понял эта гирлянда тока заводит в тупик ! казалось бы причём здесь свечи !