Max86, степень "хорошести" сложно на слух определить. Тут поможет одинаковая дорога, погода и измеритель дБ. Я уже сказал - небо и земли не будет.
Max86, степень "хорошести" сложно на слух определить. Тут поможет одинаковая дорога, погода и измеритель дБ. Я уже сказал - небо и земли не будет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу задних арок. Как я понимаю там какой то ковролин, а пластиковых подкрылок нет? Что будет осенью-зимой с тем ковролином когда он намокнет и на него налипнет и намерзнет грязь он не отвалится и какие у него вообще защитные свойства метала? После покупки машины я планирую сразу делать аникор как в этом видео, так как эксплуатировать собираюсь долго (машина планируется не для продажи после 3-5 лет эксплуатации). Стоит ставить пластиковые подкрылки в здании арки не навредят они тому ковролину и аркам? Вот нашел у нас продаются: ПОДКРЫЛОК (ЗАД. ПРАВЫЙ) и ПОДКРЫЛОК (ЗАД. ЛЕВЫЙ)
Последний раз редактировалось autofan; 02.08.2017 в 12:50.
Подкрылки стоят везде с завода. Передние сопливенькие,тонкие.Задние хорошие. На передних я самостоятельно сделал вибро и шумоизоляцию,вообще супер стало)) И ковролина нигде нет. На передних изнутри приклеен какой то не промокающий материал,в точке соприкосновения с кузовом,маленькие кусочки. Вот здесь делали https://www.drive2.ru/l/456248398333346354/ отдельное спасибо gerasimuz, по материалам,ориентировался на его статью. Я еще просто сверху пластиковых гаек,что крепят подкрылок, накрутил металлические.Потому,что подкрылок стал тяжелее и толще.
KillRib, сколько денег?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
220 долларов.
Пипец! Вот людям делать не хера.
rusxakep,без снятия бампера на 30-50 уе дешевле бы было. Но лучше перебздеть. На фото видно только черная мазута. По факту ещё скрытые полости, капот, подкапотное, края всех дверей и дверных проемов обработаны каким то воском что ли, я хз.
Мне нравиться такой капитальный подход.