Ему иногда просто некогда,а иногда он уезжает куда-то и даже по телефону может не отвечать, но если приложить усилия,все нормально.
Ему иногда просто некогда,а иногда он уезжает куда-то и даже по телефону может не отвечать, но если приложить усилия,все нормально.
Денис приветствую!
Вы то может и готовы, но Вас еще никто не готов страховать, кроме мошенников названивающих перед окончанием страховки и предлагающих прямо сегодня и прямо сейчас, лишь бы деньги занесли и такие звонки с "акциями" под якобы Новый Год уже думаю поступают))
Ну а теперь конкретно по Вашей ситуации, то первый раз Вы мне написали в четверг, далее я Вам сразу ответил и спросил уточняющие вопросы , на которые в пятницу были получены ответы и при это на минуточку прошу заметить, что полис заканчивается только 23 января 2021 года, а не завтра и даже не до конца декабря.
У ВСК где Вы застрахованы еще даже не выставлено продление, т.к. слишком рано, но на этих выходных собирался прислать Вам предварительные расчеты.
Я не онлайн калькулятор, и есть достаточно много текущей работы, особенно под конец года, когда впереди долгие праздники.
Так что сообщение об отговорках и тишине уж явно не про меня и явно мимо, просто дождитесь ответа, тем более Вы его не ждете неделю, а даже день еще не прошел, как Вы уже отзыв тут пишите и между прочим еще это Ваше первое сообщение
Главное, я всегда перезваниваю, а ответить да не всегда могу сразу, но и отвечаю всем всегда
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!