На киа рио тоже не было ! но там и двигатель другой
На киа рио тоже не было ! но там и двигатель другой
31000 км . Уровень стоит как вкопаный. Видно так должно было быть . Так что если у кого чуть подсел уровень не пугайтесь как я
Ребята,никто не сталкивался с проблемой-при повороте руля,климат контроль работает сильнее,чтоль,например поворот налево и дует сильнее налево,кто с этим сталкивался
Климат раздельный? Может при повороте налево под действием центробежных сил заслонки пассажирского тракта справа прикрываются и поток слева услиливается, и наоборот? ))))))))))))))
Возможно, не только заслонки т.к они управляются исполнительным механизмом и люфт не большой присутствует, думаю что дело в работе вентилятора под действием центробежных сил или силы складываются (ускорение) поэтому результат разный у все или с лева или справа дует при поворотах. Встречается и на других моделях производителей,проходит после выравнивания авто не думаю ,что косяк так отклонения
То есть это нормально?
Воздух - он как вода, имеет свойство перетекать... Физика для 6...7 класса...
На панели и в панели при долгой работе кондея, скапливается прослойка холодного воздуха. Если поворачеваешь налево, этот холодный возду перетекает "обливая" правую сторону авто, правого пассажира. Если поворачиваешь напрраво - обливает холодным воздухом водителя