[QUOTE=KillRib;93595]Антикор беды не чинит.
Очень всё обстоятельно и прагматично,видно что компания старается. Антикор не только защита,это и шумка днища и арок. Хорошая работа.
[QUOTE=KillRib;93595]Антикор беды не чинит.
Очень всё обстоятельно и прагматично,видно что компания старается. Антикор не только защита,это и шумка днища и арок. Хорошая работа.
Если собираетесь ездить на авто 20 лет и более-однозначно надо)
Здравствуйте. В Салоне при покупке нового тушкана, предлагают сделать антикор вот такой мастикой: DUGLA PROFI BP 4790 АНТИШУМ
https://dugla.ru/katalog/dugla-profi-bp-4790-antishum/
Соглашаться, или это плохой вариант антикора?
Красят днище и арки под подкрылками. Цена 12000р за материалы и работу.
Ребят, всё ещё жду ответа. Делать у дилера или ехать в другое место за антикором?
я себе покупал такую услугу при покупке, в конце 2018 года за 10 круб (хотели вообще 20)
какого то шума снизу действительно не слышно, но сравнивать не с чем, т.к. с покупки так езжу. Покрывают толстым слоем плотной (даже жесткой, как пластик) мастики всё днище и арки. Не уверен, что это очень нужная процедура, но на тот момент хотелось)))
Дилерские цены в 2 раза выше. При покупке авто, все стараются брать без допов. Допы впаривают менеджеры по продажам, это их прибыль. Вам наверное и защиту двигателя поставили супероригинальную (напугав слетом с гаранти, если поставить другую и в другом месте). Мое личное мнение (это моя 4-я новая машина), допы у дилера никакие не ставим.
Сигнализация-в спец сервисе по сигналкам.
Всякие коврики, если не в "подарок", заказываем в интернет-магазинах запчастей, номера для заказа в соответствующих темах (в 2 раза дешевле, чем у дилера "с установкой").
Защита-покупаем любую понравившуюся, ставим в любом гараже или самостоятельно.
Антикор-в любой хорошо зарекомендовавшей себя спец конторе.
Сеточку в решетку радиатора-покупаем готовую по коду и устанавливаем самостоятельно или у нерукожопого мастера (можно купить кусок универсальной сетки и вырезать по месту или под оригинал-копейки цена!).
ПыСы: люди деньги сверху платят, чтобы забрать "голую" машину, а вы деньги на ветер добровольно пустить хотите. Предположу, что хрен вам машину отдадут, если при заключении договора заявите, что допы у них ставить не будете (можете проверить).
Последний раз редактировалось Андрей13; 11.11.2020 в 13:08.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Защиту я у дилера заказал с установкой Ривал алюминиевую. Стоит она у них 6500р. Так же она стоит, если самостоятельно заказывать... По крайней мере а автодоке она стоит так-же. Сигналку тоже взял у дилера за 30 000р с автозапуском старлайн. Больше ничего не брал. Антикор и замнюю резину куплю в другом месте.