Думать о хорошем, что на соединении травит. А то можно паранойю заработать, и выводить теории заговора о влиянии хладагента на задиры.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Последний раз редактировалось nector; 14.10.2020 в 14:55.
Ну вот пора написать отчет. Напомню, что 2 октября у меня перестал работать кондиционер, на ТО-3 я на это пожаловался, проверили наличие фреона, его оказалось всего 150 грамм из 600. Мне долили фреона, добавили специальной краски для определения утечек и отправили покататься примерно 1000 км, а потом велели приехать на диагностику кондиционера. И вот 27 ноября, накатав после заправки кондея примерно 1200 км, я приехал на диагностику. Результат проверки - все в норме (проверяли через диагностический разъем давление в системе), утечек нет, катайся на здоровье. Из чего я делаю вывод, что за три года с момента покупки автомобиля куда-то деться 450 грамм фреона не могло, так как система до сих пор герметична и это значит, что с завода фреон не доливают, чтобы потом за деньги закачивать недостающий фреон клиентам, такой небольшой заработок при обслуживании, хотя в масштабах страны получится приличная сумма. Кроме того смоленский дилер настойчиво утверждал, что из системы ежегодно естественным образом уходит 70-100 грамм фреона. Я сильно сомневаюсь в этом утверждении, но через год заставлю проверить сколько у меня в наличии фреона в системе, вот тогда и будет возможность сделать какой-то вывод. Совет покупателям новых авто - не стесняйтесь прямо во время покупки нового авто заставить проверить количество фреона в системе, чтобы потом его не покупать за свои деньги и не платить за сам процесс диагностики. Всем добра.
Мда! Ну что тут скажешь! Машина за 2 ляма, а сплошной недовес и не долив! Масла в АКПП не хватает, смазки на шлицах ПП практически нет, теперь еще и фреон.
Вот не поверите. Хоть везде пишут, что Мицу гэ ломучее. Паджеро спорт был у меня. В кондиционер не заглядывал на протяжении 9 лет до продажи. Работал исправно.