У меня один коллега практически на ходу запрыгивает, настройка открытия стоит на паркинг - нашёл выход, останавливаюсь за два метра от человека , тогда успеваю перевести рычаг в паркинг.
У меня один коллега практически на ходу запрыгивает, настройка открытия стоит на паркинг - нашёл выход, останавливаюсь за два метра от человека , тогда успеваю перевести рычаг в паркинг.
Попробуйте в личном кабинете (управления сигнализацией, полагаю у Вас достаточно современная система и есть свой кабинет на сайте), найти опцию "управление центральным замком" и как вариант увидите там ползунок, подписаный как "Скорость, при которой происходит запирание ЦЗ, км/час" (Скорость, при превышении которой комплекс будет запирать ЦЗ. Используется только при выбранной настройке: "При превышении порога скорости"), и поставьте несколько большее значение, которое устроит как Вас, так и Вашу супругу;)
Соответсвенно в машине должна стоять галочка (в бк) з"апирать при достижении определённой скорости" (15 км/ч по умолчанию, если не ошибаюсь).
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Ребят всем привет. Такой вопрос. Сразу скажу сигналки нет, просто бесключевой доступ. Понятное дело что не могу закрыть заведенную машину с пульта. Как бы поидее можно вставить механический ключ в личинку и закрыть (так делал на солярисе). Но тут проблема в другом. Ключ работает только на открытие, т.е. крутится только вправо и открывает. Влево не хочет. Так вот возникает вопрос, он должен только в одну сторону крутиться или в две? то есть механически можно закрывать. Или проблема с личинкой центрального замка?
насколько помню - обычный ключ и открывает и закрывает
закрыть можно опустив стекло :)